您的位置:首页 - 政民互动 - 咨询投诉 - 信件正文
电瓶车车篷正文区定位

电瓶车车篷

写信时间 2021-09-08
信件内容
您好,我想咨询一下,拆电瓶车车篷的目的是什么呢?是因为城市美观还是交通安全呢?如果拆车篷那有没有拆除要求呢?是不管什么全部拆除,还是只要不违反什么规定就不拆除,有没有一个模板呢,如果说因为遮挡视线,戴头盔也一样遮挡视线,雨衣下雨的时候一直进眼睛一样不安全,现在夏天淋个雨倒没什么,冬天怎么办呢?上个班衣服都湿的差不多了,应该怎么上班呢?就算穿雨衣也基本上都湿的差不多了,我只想知道的是:拆车篷有没有拆除要求(前面是什么都不能有,还是软塑料的不行,硬塑料壳可以;后面没有,头上遮一半的可以吗?)
答复内容

仪陇县交通运输局
关于咨询电瓶车车棚相关事项的答复

钟艳秋女士:
你在仪陇县门户网咨询“您好,我想咨询一下,拆电瓶车车篷的目的是什么呢?是因为城市美观还是交通安全呢?如果拆车篷那有没有拆除要求呢?是不管什么全部拆除,还是只要不违反什么规定就不拆除,有没有一个模板呢,如果说因为遮挡视线,戴头盔也一样遮挡视线,雨衣下雨的时候一直进眼睛一样不安全,现在夏天淋个雨倒没什么,冬天怎么办呢?上个班衣服都湿的差不多了,应该怎么上班呢?就算穿雨衣也基本上都湿的差不多了,我只想知道的是:拆车篷有没有拆除要求(前面是什么都不能有,还是软塑料的不行,硬塑料壳可以;后面没有,头上遮一半的可以吗?)”一事,已收悉,经核实,现回复如下:
你反映的事项属于仪陇县公安局交通警察大队职责范围,不属于我局职责范围内,同时我局工作人员已电话告知您本人,该事项属于仪陇县公安局交通警察大队职责。
感谢您对仪陇县交通运输事业的关心与支持。

仪陇县交通运输局
2021年9月10日

交通局
2021-09-10
答复评议
为了促进机关效能的提高和工作作风转变,提升公共服务水平。欢迎广大群众来监督。
身份证号码: 请输入提交申请时所填写的证件号码
       
版权信息定位