您的位置:首页 - 政民互动 - 咨询投诉 - 信件正文
大学入党积极分子获得党校结业证书如何申请转预正文区定位

大学入党积极分子获得党校结业证书如何申请转预

写信时间 2021-09-08
信件内容
领导好 本人户口在度门街道办事处,在大学期间以入党积极分子的身份在学校党校学习,毕业时获得了党校结业证书,但没有完成转为预备党员的流程,请问下现在要怎么才能申请转为预备党员再到党员呢
答复内容

尊敬的薛博网友您好!您通过仪陇县人民政府门户网站咨询您自己已纳入党积极分子,如何才能申请转为预备党员再到党员的问题现回复如下:
1、您在大学期间个人申请,党组织将您纳入入党积极分子的,要经过您所在的党组织进行多方考察合格才能纳入预备党员,参加工作后党组织有变动的应当由本人重新申请,由您现在所在的党组织考察再次纳入入党积极分子;2、如纳入预备党员后预备期为一年,如党组织考察不合格延期转正。感谢您的留言,祝您生活愉快,全家安康!
仪陇县人民政府度门街道办事处

度门街道办事处
2021-09-14
答复评议
为了促进机关效能的提高和工作作风转变,提升公共服务水平。欢迎广大群众来监督。
身份证号码: 请输入提交申请时所填写的证件号码
       
版权信息定位