您的位置:首页 - 政民互动 - 咨询投诉 - 信件正文
关于金城魁星街(政府至转盘段)道路的单行通道问题。正文区定位

关于金城魁星街(政府至转盘段)道路的单行通道问题。

写信时间 2019-08-11
信件内容
昨天上午骑车去金城办事,骑至政府门口被交警拦下,说是逆向行驶,当时一脸懵逼,我在金城读书三年却不知道(毕竟每天都有很多次从转盘处进入魁星街)。对于交警的处罚(扣三分,罚50元)我不服本决定,当时我询问我怎么不知道这是单行道,交警说转盘处有,然而我并未回答,等回去时我特意查看了一下,并没有标志(也许太小也许没看见或者其他)。然而看见依然有这么多车逆向行驶,我想说的是难道就只有交警查的时候那才“是”单行道?交警执勤次数频繁道也没什么,然而多久才见一次,平时难道就见那“不是”单行道?只为给自己增加查处“业绩”?这到底是金城交警大队的不作为还是另有原因?本人不服此次处罚决定,为啥非“我们”这些被临时查处的“不知情者”来为交警大队作出“所谓业绩贡献”?当然此次知道了是单行道,以后不会再犯。同时也希望金城交警大队履行职责,避免再出现我这种所谓的不知情人违规。
答复内容

寇先生,您好。您的留言已收悉。经核实,金城片区联合执法中队已与您电话沟通,并详细告知了相关情况。

公安局
2019-08-12
答复评议
为了促进机关效能的提高和工作作风转变,提升公共服务水平。欢迎广大群众来监督。
身份证号码: 请输入提交申请时所填写的证件号码
       
版权信息定位