您的位置:首页 - 政民互动 - 咨询投诉 - 信件正文
请问县发改局仪陇县火车站站房有多大?站台是否有预留?正文区定位

请问县发改局仪陇县火车站站房有多大?站台是否有预留?

写信时间 2019-08-12
信件内容
近日:县委书记陈科带领县发改委一行到仪陇火车站云丰村考察实地情况,确定了站场位置和面积,请问县发改委领导,仪陇县火车站预估站房有多大?2台4线的站台是否有预留增加3台5-6线的标准,本着发展仪陇,超前规划仪陇城市建设,希望县政府领导及发改委领导能够长远,超前规划,满足仪陇30年之后发展,把仪陇火车站做大做强,能够成为仪陇的一个象征性的地标。请务必正面回复!谢谢!
答复内容

川北一梓先生:
我局收到您在仪陇县人民政府网站上咨询“仪陇站站房场规模”的问题收悉。现将有关情况回复如下:
为充分发挥高铁站房的旅客交通转换枢纽作用,满足群众日益增长的快速出行需求,我县正积极同省、市相关部门、铁路勘察设计单位和建设单位沟通,调整优化我县站场规模,同时也积极筹划建设高铁站场的地方配套设施,但具体方案需铁路设计、审批单位专家组深化研究后才能确定。待确定后我局将通过仪陇县人民政府门户网站等媒体发布公告。
非常感谢您对仪陇县铁路事业的支持,祝您生活愉快,阖家安康。

仪陇县发展和改革局
2019年9月9日

发改局
2019-09-09
答复评议
为了促进机关效能的提高和工作作风转变,提升公共服务水平。欢迎广大群众来监督。
身份证号码: 请输入提交申请时所填写的证件号码
       
版权信息定位