您的位置:首页 - 政民互动 - 咨询投诉 - 信件正文
申请修建乡村公路正文区定位

申请修建乡村公路

写信时间 2019-08-12
信件内容
西禅寨村5队,三叉路口,通二道镇,文星镇,复兴镇,还有两公里左右的乡村公路,没有硬化。
硬化后文星镇至二道镇,文星镇至复兴镇,都可大大缩短距离,方便百姓出行及儿童就学。
答复内容

仪陇县交通运输局
关于何勤林反映文星镇西禅寨村5社三叉路口公路未硬化事项的回复函
何勤林先生:
你反映:西禅寨村5队,三叉路口,通二道镇,文星镇,复兴镇,还有两公里左右的乡村公路,没有硬化。硬化后文星镇至二道镇,文星镇至复兴镇,都可大大缩短距离,方便百姓出行及儿童就学一事,已收悉,现回复如下:
一、调查核实情况
2011年与2012年,文星镇西禅寨村村立项修建村道公路1.519公里,已通至村委会;你反映的未硬化村道公路实为该村5社通往复兴、二道镇的便捷社道公路。
二、处理情况
你反映的未硬化村道公路实为该村5社通往复兴、二道镇的便捷社道公路,目前暂无相关政策支持,同时未硬化通组道路信息数据已上报,待相关项目实施时,我局将启动相关道路建设工作。感谢你对仪陇交通运输事业的关心与支持。

仪陇县交通运输局
2019年9月4日

交通局
2019-09-09
评议结果 ★★★★★
       
版权信息定位