您的位置:首页 - 政民互动 - 咨询投诉 - 信件正文
夜啤酒店通宵喝酒大声喧哗无法入眠正文区定位

夜啤酒店通宵喝酒大声喧哗无法入眠

写信时间 2019-08-14
信件内容
我家住首座小区2栋,位于一号公馆楼下农商银行旁刚开业的纸包鱼店,该店营业至凌晨4点,酒喝多了大声喧哗。存在严重扰民。由于家中有老人小孩。本人早上6点还得起床上班。请领导对该事件予以管制。谢谢
答复内容

市民,你好,经过现场调查,位于新政镇一号公馆楼下农商银行旁刚开业的纸包鱼店确实存在在晚上10点后将桌椅外摆,顾客产生的噪音对周围的居民生活产生了一定的影响。
针对该投诉情况,执法大队队员前往一号公馆纸包鱼店,与负责人沟通,执法大队队员告知其不能将桌椅外摆在人行道上,只能在店内经营,该店负责人表示同意配合并且签订了桌椅不外摆的承诺书。后续执法人员也将对这一情况进行长期巡查,还居民一个良好的生活环境。

综合执法局
2019-09-10
答复评议
为了促进机关效能的提高和工作作风转变,提升公共服务水平。欢迎广大群众来监督。
身份证号码: 请输入提交申请时所填写的证件号码
       
版权信息定位