您的位置:首页 - 政民互动 - 咨询投诉 - 信件正文
办理民办艺术类培训机构资质证书怎样在网上填报,正文区定位

办理民办艺术类培训机构资质证书怎样在网上填报,

写信时间 2019-08-16
信件内容
你好,我想在仪陇县新政镇开设一家艺术类培训机构,我要怎样在网上填报资料?我在政府官网上只查找到民办职业培训学校申报的资料,这两个是一样的吗?我打电话教育局没有人接,所以只好在这里求助。需要能得到回复,谢谢!
答复内容

网友您好!民办艺术类培训机构办学许可证今年7月以前由仪陇县教科体局教育股负责审批,其办理的基本流程为个人书面申请、相关部门初审签字、教科体局现场察看、下发筹设文件、举办者按要求完善场地和设施设备、相关部门现场验收签字、教科体局下发办学许可证。按照县委县政府行政机构改革要求,我局已于今年7月31日将民办学校(含培训机构)审批职能移交至仪陇县行政审批局,你可到行政审批局现场咨询,或通过仪陇县政府网查询审批条件和流程。

教科体局
2019-08-29
答复评议
为了促进机关效能的提高和工作作风转变,提升公共服务水平。欢迎广大群众来监督。
身份证号码: 请输入提交申请时所填写的证件号码
       
版权信息定位