您的位置:首页 - 政民互动 - 咨询投诉 - 信件正文
抗癌药 泰瑞沙正文区定位

抗癌药 泰瑞沙

写信时间 2019-09-02
信件内容
你好,我想咨询一下,我们仪陇县医保局泰瑞沙目前的报销比例是多少?(去现场咨询过,工作人员说不清楚);泰瑞沙用于EGFR突变阳性晚期或转移性非小细胞肺癌成人患者的一线治疗,意思是报销比例有所提高吗?同时报销条件的范围增大吗?还有泰瑞沙价格这些可以去哪里查询呢?
答复内容

你好,你反映的问题已收悉。当前我市特殊药品报销政策是:“44种国家谈判药品”中重组人凝血因子Ⅶa等35种 “单行支付药品”和重组人凝血因子IX等9种高值药品医保必须在待遇享受期内,基金支付费用纳入年度基本医疗保险支付封顶线累计计算。其中35种“单行支付药品”居民医保支付比例为45%,12个月内最高支付限额不超过7万元,年内不足一年的计算实际月数;9种高值药品纳入乙类药品报销,实行医保最高结算限价,超出限价的部分属于自费。

医疗保障局
2019-09-02
答复评议
为了促进机关效能的提高和工作作风转变,提升公共服务水平。欢迎广大群众来监督。
身份证号码: 请输入提交申请时所填写的证件号码
       
版权信息定位