您的位置:首页 - 政民互动 - 民意征集 - 征集报告
【点赞】快来为朱德故里●德乡仪陇点赞!“我为天府旅游名县点赞”网络推广活动正式启动!正文区定位

【点赞】快来为朱德故里●德乡仪陇点赞!“我为天府旅游名县点赞”网络推广活动正式启动!

征集单位 政府办 征集类型 天府旅游名县
开始时间 2019-08-12 结束时间 2019-09-12
征集状态 已结束 查阅次数 111
征集主题 【点赞】快来为朱德故里●德乡仪陇点赞!“我为天府旅游名县点赞”网络推广活动正式启动!


活动简介




为全面提升天府旅游名县的知名度、吸引力和影响力,四川省旅游协会、中国新闻社四川分社、中国新闻社图片网络中心联合推出“我为天府旅游名县点赞”网络推广活动,通过网络点赞的方式提高天府旅游名县美誉度。

 

活动参与单位为2019年入选的首批10个天府旅游名县命名县和30个候选县。


20190909156801513308505787.jpg

仪陇简介


         仪陇位于神奇的北纬31°、“中国最美内河”嘉陵江畔,全县幅员1788平方公里,辖57个乡镇、935个村(居),人口113万。仪陇是老一辈无产阶级革命家朱德元帅和为人民服务光辉典范张思德同志的故乡,是川陕革命根据地重要组成部分。仪陇县城生机勃发,按照现代山水滨江园林城市的总体规划,在“显山、露水、增绿、添景、见秀”方面做文章,突出生态、休闲、运动、文化主题,城市形态、文态、业态“三态合一”,显现出“城在森林中、人在花园中”的美丽画卷。

点赞地址:http://www.sc.chinanews.com/lymx/2019-08-07/15.html



   
征集报告正在整理中,请稍候再访问,如有问题请与政府办进行联系,查看联系方式
您可以向政府办在线咨询,点击进入
版权信息定位