您的位置:首页 - 政民互动 - 民意征集 - 征集报告
关于征集庆祝中国共产党成立100周年档案史料的公告正文区定位

关于征集庆祝中国共产党成立100周年档案史料的公告

征集单位 政府办 征集类型 档案史料
开始时间 2021-04-08 结束时间 2021-06-30
征集状态 已结束 查阅次数 141
征集主题 关于征集庆祝中国共产党成立100周年档案史料的公告

2021年是中国共产党成立100周年。为充分展现中国共产党伟大奋斗历程和取得的辉煌成就,充分彰显档案史料在讲好党的故事、传承红色基因方面的独特价值,仪陇县档案馆、中共仪陇县委党史研究室拟联合举办庆祝建党100周年档案史料展览,特面向社会各界公开征集建党100周年档案史料。现就有关事宜公告如下:

一、征集内容

中国共产党成立以来,与仪陇党史密切相关的文书、照片、录音、录像、实物、图书、报纸、杂志等各类档案史料。

(一)反映中国共产党建党初期中国共产党在仪陇以及仪陇籍早期党员重要活动和重要事件的相关材料。

(二)反映中华人民共和国成立以前中国共产党在仪陇领导人民开展革命活动的相关材料。

(三)反映中华人民共和国成立以来中国共产党在仪陇领导人民开展社会主义建设,在改革、发展、稳定等方面取得突出成绩的相关材料。

(四)与庆祝建党100周年主题密切相关且在全县范围内有较大影响的活动相关材料。

二、征集方式

(一)本次征集活动中的捐赠行为属无偿捐赠。如本馆、室认定捐赠档案资料体系较为完整或价值较大,将为捐赠单位、团体、个人颁发收藏证书或奖金。

(二)所接受捐赠的档案资料归国家所有,纳入县档案馆馆藏,捐赠单位、团体、个人对所捐赠的档案资料享有优先利用权,并可对其中不宜向社会开放的部分提出限制利用意见。

(三)捐赠前请联系工作人员,确保捐赠材料符合征集要求。

三、征集要求

(一)捐赠的档案资料内容应客观、真实。

(二)照片应为未经软件修改处理的原始记录,并附简要的文字说明拍摄时间、地点、内容、人物及职务(重要人物请说明其在照片中的位置)、拍摄者等。

(三)音视频应播放流畅,音质和画面清晰,并附简要的文字说明拍摄时间、地点、内容、人物、拍摄者等。

(四)实物应附简要的文字介绍。

 四、征集时间

自公告发布之日起,至2021630日止。

五、联系方式

社会各界可通过信函、电话、电子邮件、面谈等方式,与仪陇县档案馆、中共仪陇县委党史研究室联系。

人: 陈贵明、杜星俊、吴雨蔓

联系电话:135409355981808030785618990779665电子邮箱:1139424779@qq.com176165655@qq.com

 特此公告

 

             仪陇县档案馆   中共仪陇县委党史研究室

                       202148


   

截至2021年6月30日结束,网上未收到意见。

版权信息定位