您的位置:首页 - 政民互动 - 民意征集 - 征集报告
仪陇县发展和改革局 关于公开征集工程咨询专家库入库专家的公告正文区定位

仪陇县发展和改革局 关于公开征集工程咨询专家库入库专家的公告

征集单位 发改局 征集类型 工程咨询专家库
开始时间 2021-06-02 结束时间 2021-06-20
征集状态 已结束 查阅次数 69
征集主题 仪陇县发展和改革局 关于公开征集工程咨询专家库入库专家的公告

为规范政府投资行为,建立健全科学、高效的政府投资项目决策程序和实施程序,提高投资效益,促进工程项目管理工作规范化、科学化、民主化,按照仪陇县人民政府的安排,决定面向社会公开征集工程咨询专家,组建仪陇县政府投资项目咨询专家库(以下简称专家库现将有关事项公告如下:

一、项目咨询专家工作范畴

受委托为仪陇县政府投资项目决策、工程变更、工程造价计量计价纠纷、招标投标投诉、工程质量争议等提供咨询意见

二、征集方式

本次专家征集主要采取单位推荐、专家自荐、定向邀请三种方式。

三、征集人员范围、资格和条件要求

1、南充市市域范围内的(包括在南充工作的各行业外地人员)勘察、设计、施工、监理、工程造价、投资策划与决策、规划等专业专家。

2、具有较高的业务素质和良好的职业道德,公正诚信、廉洁自律,身体健康、能够胜任工作;

3、年龄在60周岁以下,具有工程类或工程经济类大专以上学历、高级技术职称(或中级职称8年以上)或国家执业资格(有一级、二级区分的只能是一级执业资格);特殊专业工作年限和年龄可适当放宽;

4、没有违纪、违法或不良记录;

5、本人愿意以独立身份参加工程建设咨询工作并接受我县政府有关部门的监督管理。

四、征集程序

(一)报名材料:包括《仪陇县工程咨询专家库入库专家申请表》(见附件)和以下证明材料:

1身份证复印件;

2、学历或学位证书复印件;

3、专业技术职称复印件;

4、执业资格复印件;

5、其他证明专业技术能力的材料。

(以上材料均需查验原件)

单位推荐需出具推荐意见并加盖公章。定向邀请专家仅需填报《仪陇县工程咨询专家库入库专家申请表》。

(二)报名方式:申请人登录仪陇县门户网站自行下载或到仪陇县发改局领取《仪陇县政府投资项目咨询专家申请表》等资料,按要求填写表格,并于2021620日前将报名材料纸质版(盖章)和电子版一并报送至仪陇县发改局政策法规股(新政镇仁德街10号),并将专家信息电子版发至386505923@qq.com邮箱。

联系人:马国辉。联系电话:13708276313

五、入选咨询专家库办法

仪陇县发改局将组织专业人员对申请材料进行审查,通过即确定为专家咨询库成员,并书面或电话告知。

六、咨询费用

专家论证实行有偿服务,原则参照四川省评标专家劳务费用标准进行确定。

附:仪陇县工程咨询专家库入库专家申请表

 

                                                                    仪陇县发展和改革局

                                                                        202162


   

截至2021年6月20日结束,网上未收到意见。

版权信息定位