您的位置:首页 - 政民互动 - 民意征集 - 征集报告
中共仪陇县纪委 仪陇县监委 关于面向全社会公开征求意见建议的公告正文区定位

中共仪陇县纪委 仪陇县监委 关于面向全社会公开征求意见建议的公告

征集单位 仪陇县纪委监委 征集类型 社会问题
开始时间 2021-11-25 结束时间 2021-12-31
征集状态 已结束 查阅次数 179
征集主题 中共仪陇县纪委 仪陇县监委 关于面向全社会公开征求意见建议的公告

进一步打通群众关心关注的“痛点”“难点”“堵点”,推动解决一批群众身边的“急难愁盼”问题,用实实在在的工作成效增强群众的获得感、幸福感,现诚挚邀请广大党员干部、人民群众及社会各人士提出宝贵意见和建议。

一、征集意见建议内容

(一)您认为水电气视讯服务方面突出问题有哪些?工作生活中是否遇到收费不透明坐地起价违规加收服务费指定购买高价耗材等现象?

(二)您认为医疗服务方面突出问题有哪些?工作生活中是否遇到医护人员收红包、吃回扣、指定院外医疗机构购药等现象?

(三)您认为教育方面突出问题有哪些?工作生活中是否遇到老师指定到校外机构购买校外教辅材料、违规校外补课、师德师风败坏等现象?

(四)您认为干部作风方面突出问题有哪些?工作生活中是否遇到办事人员“推拖绕躲”、吃拿卡要、反复折腾以及上班时间脱岗、打牌、中午饮酒等现象?

(五)您认为经商环境方面突出问题有哪些?生产经营中是否遇到“乱检查、乱收费、乱执法”、故意刁难、索要钱物等现象?

(六)您对行政单位和党员干部在服务发展、服务企业、服务群众方面还有什么好的意见建议?

(七)您想反馈的其它问题。

我们郑重承诺对您的个人信息严格保密,请您实事求是、见人见事反馈意见建议,以便我们及时核实、处理。

二、征集意见建议时间

从公告发布日起到2022130日截止

三、征集意见建议渠道

(一)在仪陇县纪委监委官方网站https://www.ljyl.gov.cn/“廉洁仪陇”“开门纳谏”专栏反馈意见建议。

(二)来信:新政镇宏德大道1号仪陇县纪委监委办公室,邮编:637676。请注明“公开征求意见建议”字样。

(三)发送电子邮件至邮箱:ncylxjw@163.com

(四)短信发送至:15298216703

(五)电话联系:0817-5158932

 

 

中共仪陇县纪委仪陇县监委

20211125


   

截至2021年12月31日结束,网上未收到意见。

版权信息定位