您的位置:首页 - 政府信息公开 - 信息公开目录 - 财政 - 其他 - 正文
仪陇海事开展12328交通运输服务监督电话宣传推广活动正文区定位

仪陇海事开展12328交通运输服务监督电话宣传推广活动

发布机构:仪陇县海事处    发布日期:2019-01-29

为进一步提升交通运输系统对外形象,有效提升12328电话在广大人民群众中的知晓度,按照市交通运输局《关于开展12328交通运输服务监督电话宣传推广活动的通知》(南市交发〔2018〕185号)文件精神,仪陇县地方海事处积极开展了宣传推广活动。

    在开展12328交通运输服务监督电话宣传推广活动中,仪陇县地方海事处各业务股室在港口、码头等醒目位置张贴悬挂12328标志,海事处窗口工作人员利用直面办事业主的机会、积极主动向广大服务对象宣传12328监督电话和电话的功能作用,同时采用微信公众号等途径进行宣传,以达到提升海事窗口良好形象的目的。


分享到:
       
版权信息定位