您的位置:首页 - 政府信息公开 - 信息公开目录 - 财政 - 其他 - 正文
文星镇安全生产暨交通安全大检查正文区定位

文星镇安全生产暨交通安全大检查

发布机构:仪陇县文星镇    发布日期:2019-04-18


416日,我镇安办、交管办、警务室以及社区四职干部在党委书记何跃春同志、镇长邓力同志的带领下,利用逢场时期对场镇的重点行业销售点以及场镇的交通安全进行大检查,主要检查摩托车、面包车、电瓶车有无超载拉客等行为。

首先,在龙凤场村主要交通路口盘查过往车辆是否有超载等情况,并和车辆驾驶员签订了交通安全承诺书。其次检查组来到文星镇街道,对过往车辆尤其是摩托车驾驶员有无佩戴头盔、对面包车有无驾驶证等情况进行了检查,并对没佩戴头盔的驾驶员进行了批评教育,并对场镇车辆及时进行疏通。最后对场镇液化气罐销售点进行检查,要求业主一定要防范安全事故的发生。


分享到:
       
版权信息定位