您的位置:首页 - 政府信息公开 - 信息公开目录 - 动态 - 工作动态 - 正文
南充市农业农村局领导来仪陇县检查指导农业安全生产工作正文区定位

南充市农业农村局领导来仪陇县检查指导农业安全生产工作

发布机构:农业农村局    发布日期:2020-04-29

4月27日,市农业农村局伍建春副局长一行来仪陇县检查指导“五一”节前农业安全生产工作,仪陇县农业农村局党组成员何跃春、安办及相关股室负责人参加检查。

伍建春副局长一行首先到日兴镇九华家庭农场检查沼气集中供气站,详细了解沼气工程运行情况,查看日常维护检查记录、警示标识标牌设置情况等。随后到仪陇县为农服务中心、海升高标准柑橘产业园和川王生猪屠宰场等重点农业企业,对安全管理机构、安全管理制度、维护管理记录、设施设备运行、警示标识、应急预案等情况进行检查,并通过边查、边问、边听的形式,听取了仪陇农业安全生产工作汇报。

伍建春副局长伍建春副局长伍建春副局长伍建春副局长窗体顶端

伍建春副局长对我县农业安全生产工作给予了充分肯定。同时,根据检查发现的问题,针对性提出了相应的整改要求和指导意见:一是要进一步健全安全生产管理责任体系,完善管理制度,压实安全责任;二是要强化安全生产事故隐患排查整治,完善检查记录台账,做到防患于未然;三是要加强安全管理人员培训,提高安全防范意识和应急处理能力,确保一旦发生险情,快速反应,科学应对,妥善处置,全力维护人民群众的生命财产安全。

分享到:
       
版权信息定位