您的位置:首页 - 政府信息公开 - 信息公开目录 - 服务 - 公共服务 - 正文
居民养老保险退休金的问题正文区定位

居民养老保险退休金的问题

发布机构:仪陇县行政审批局    发布日期:2021-03-09

仪陇县12345政务服务热线工单处理情况登记表

工单号

202103041912465330

领导意见

分派给居保局

来电人姓名

杨先生

联系电话

187****3169

来电内容

家住仪陇县来仪乡火山村1组的市民杨先生来电咨询:自己2020年7月、8月、9月的城乡居民养老保险退休金至今未领取到,故询问相关部门是何原因。

处理情况

2021.3.5分派给居保局核实处理。

2021.3.9回复工单。

回复情况

您在南充市12345政务服务热线平台反映的关于仪陇县来仪城乡居民养老保险退休金的问题已收悉。经仪陇县城乡居民社会养老保险局调查,现回复如下:经居保系统核实,您的城乡居保养老金截至2020年12月都发放至您尾号为8937的邮储银行卡内,2021年1月起,您的城乡居保养老金领取账号变更为尾号6669的农商银行卡,每月均发放成功,请至银行查询明细。感谢您对居保工作的关注与支持,祝您生活愉快,万事如意!


分享到:
       
版权信息定位