您的位置:首页 - 政府信息公开 - 信息公开目录 - 服务 - 公共服务 - 正文
立山镇加快道路修复 保障乡村道路安全畅通正文区定位

立山镇加快道路修复 保障乡村道路安全畅通

发布机构:仪陇县立山镇    发布日期:2021-05-24

5.14强降雨天气的影响,立山镇部分村组受灾严重。面对突如其来的问题,立山镇采取一系列行之有效的应对措施,全力加强道路日常巡查工作,组织人力物力及时对上述村道公路水毁路面进行修复,保障道路安全畅通 。

     各村村委会迅速行动,按照“先通后畅,统筹推进”的原则,多措并举积极开展农村公路水毁后修复重建工作。组织人员及时清理路面塌方,设置警示标志,进行抢修作业。同时,在抢险路段安排党员干部现场值守。以最快的速度清除塌方、加固护坡、修复被冲垮的路基和路面,确保农村公路的畅通。

20210524162184621069201028.jpg

分享到:
       
版权信息定位