您的位置:首页 - 政府信息公开 - 信息公开目录 - 服务 - 公共服务 - 正文
立山镇积极发动党员志愿者协助开展大规模疫苗接种工作正文区定位

立山镇积极发动党员志愿者协助开展大规模疫苗接种工作

发布机构:仪陇县立山镇    发布日期:2021-06-03

为加快推进大规模疫苗接种工作,结合当前党史学习教育,6月2日,立山镇发动党员志愿者到立山镇中心幼儿园疫苗接种场地协助开展疫苗接种宣传工作、接种人群信息登记、维护现场秩序等各项工作,用实际行动助力新冠疫苗接种工作有序开展。

据悉,疫苗接种点分为预检区、登记区、接种区、观察区四个区域,党员志愿者们身戴红袖章,在接种流程的不同点位和区域,引导前来接种的人员从进门到扫健康码、测温,进行信息录入登记等流程,保障群众安全、有序、高效地完成疫苗接种,防止发生人员聚集和不良反应。

    截至当天下午7时,现场信息录入和疫苗接种人数达5000多人次。今后立山镇将继续积极发动党员志愿者服务一线,全力保障大规模疫苗接种工作顺利开展。

20210603162271300353201891.jpg

分享到:
       
版权信息定位