您的位置:首页 - 政府信息公开 - 信息公开目录 - 动态 - 工作动态 - 正文
县人民政府副县长毛果率队赴安徽、广东 开展投促活动正文区定位

县人民政府副县长毛果率队赴安徽、广东 开展投促活动

发布机构:经合外事局    发布日期:2021-07-15

7月12日—14日,县人民政府副县长毛果率队赴安徽芜湖、广东东莞、佛山开展投促活动,县政府办、县财政局、县经合外事局相关负责人参加项目考察对接。

7月13日,毛果一行前往安徽芜湖爱瑞特新能源汽车股份有限公司,考察新能源环卫专用车生产加工项目,并举行项目对接座谈会。会上,双方围绕企业发展历程、规划布局、投资内容等方面进行了深入探讨,并达成初步合作共识,企业方表示将尽快来仪实地考察,探讨下一步合作细节。

图片1.png

安徽爱瑞特新能源汽车考察现场

           

图片2.png

    

项目对接座谈会

7月14日,毛果一行先后前往广东东莞市诺尔塑胶有限公司、佛山聚创家居有限公司实地考察。在详细了解企业生产经营状况、战略规划及投资意向后,毛果详细介绍了仪陇交通区位、产业定位、配套服务、营商环境等,并诚挚邀请企业来仪考察,共谋合作。

分享到:
       
版权信息定位