您的位置:首页 - 政府信息公开 - 信息公开目录 - 其他 - 其他 - 正文
做好疫情防控工作 我们在行动正文区定位

做好疫情防控工作 我们在行动

发布机构:文广旅局    发布日期:2021-08-02

根据仪陇县应对新型冠状病毒肺炎疫情应急指挥部关于疫情防控工作的最新部署精神和《仪陇县应对新型冠状病毒肺炎疫情应急指挥部关于疫情防控的健康提示》要求,为做好新冠肺炎疫情防控工作,切实保障进馆市民的健康安全,确保仪陇县文化馆工作有序运行,结合馆实际情况,严格落实各项疫情防控措施。

1.馆内工作人员上班需佩戴口罩,值班人员每天对上班职工和外来人员进行体温测试登记,体温正常(低于37.3°C)且健康码显示绿码方可入馆对检测、检验结果异常的人员立即进行应急处置对外来人员和车辆进行登记排查同时大力宣传疫苗接种,力争完成清零的工作目标。

2.在疫情全面解除之前,我馆将全力做好清洁消毒、秩序维护等工作,重点强化场馆管理,配备防护用品,加强公共区域消毒工作,保持环境卫生清洁,确保有效通风换气,保障市民的健康安全。

3.呼吁广大市民朋友积极配合我馆疫情防控管理措施,提高个人防护意识,共同营造卫生、安全、有序的公共文化场所环境。

        4.我馆将根据疫情防控形势变化,随时调整相关服务措施。



分享到:
       
版权信息定位