您的位置:首页 - 政府信息公开 - 信息公开目录 - 动态 - 工作动态 - 正文
文化馆“快乐暑假”公益书法班活动圆满完成正文区定位

文化馆“快乐暑假”公益书法班活动圆满完成

发布机构:文广旅局    发布日期:2021-08-04

传承和发扬仪陇县三乡文化,传播传统书法篆刻艺术,培养学生的书法兴趣,丰富社区少年儿童暑期文化生活,我馆许棚、文仁萍、谢秀梅等专业干部,为孩子们开办“快乐暑假”公益书法培训班,来自我县各个社区40余大中小学生报名参加这次公益书法培训学习

一手好字宇,受益一生。文化馆专业干部向他们讲解最基本的握笔、写字姿势等最基础的书法知识,并手把手地进行书写训练和篆刻技能实践学员们仔细听着讲解并一笔一划反复练习掌握最基本的书法篆刻常识。

此次公益班给学员们提供了一个良好的学习平台,让学员们感受到传统文化的魅力,激发了孩子们对书法篆刻艺术的热爱以及对中国传统文化的了解,陪伴学员们度过一个充实有意义的暑假!

图片1.png


分享到:
       
版权信息定位