您的位置:首页 - 政府信息公开 - 信息公开目录 - 动态 - 工作动态 - 正文
福临乡召开便民中心服务人员作风整顿专题会议正文区定位

福临乡召开便民中心服务人员作风整顿专题会议

发布机构:仪陇县福临乡    发布日期:2021-08-18

8月17日下午,福临乡党委副书记、乡长提名人选在政务大厅召开了窗口人员作风整顿专题会议,会议上针对政务大厅近段时间发现的问题进行了通报批评。

会议要求,便民服务中心工作人员要以本次会议为契机,守住廉洁底线,遵循服务规范,以更严谨的工作作风、更优质的贴心服务、更精简的办事流程,做好政务服务工作。切实做到主动服务、微笑服务、限时服务。慎重表态、说话算数、办事认真、服务周到。注重细节问题。以最高标准对待服务大厅内部的卫生环境,爱护各类设施器材;注意用电防火安全,严格防范各类安全隐患。并注重学习提升。不断增强自己的业务水平,提高自身自律意识,从而调动工作积极性,进一步提升窗口服务效能,增强群众获得感。

 

 

 


分享到:
       
版权信息定位