您的位置:首页 - 政府信息公开 - 信息公开目录 - 其他 - 其他 - 正文
献礼奋斗百年路·启航美好新生活 仪陇县首届乡村文化振兴魅力乡镇竞演活动正文区定位

献礼奋斗百年路·启航美好新生活 仪陇县首届乡村文化振兴魅力乡镇竞演活动

发布机构:文广旅局    发布日期:2021-09-06

为全面实施乡村振兴战略,围绕繁荣兴盛乡村文化,挖掘乡村能人,寻找乡村魅力,助力乡村文化的繁荣发展。93日上午,献礼奋斗百年路,启航美好新生活仪陇县首届乡村文化振兴魅力乡镇竞演活动在仪陇剧场拉开了帷幕。本次活动由中共仪陇县委宣传部主办,仪陇县文化广播电视和旅游局、仪陇县融媒体中心、仪陇县文化馆承办。全县11个中心镇相继通过推介视频+代言人+特色文化表演展示了各自具有代表性的风景、人文等,彰显魅力乡镇新气象。 

本次竞演活动共评出了8个组织奖,新政镇、复兴镇、日兴镇分别获得最佳创意奖、最佳表演奖和最佳表现奖,同时三个最佳奖项将代表我县参加全市竞演活动。

 “献礼奋斗百年路,启航美好新生活仪陇县首届乡村文化振兴魅力乡镇竞演活动的成功举办,不仅展示了我县乡村人文景观,也是文旅融合发展的一次探索,更是倡导和激发人们感党恩、爱家乡、不忘初心使命、奋发图强、携手共建家园、助力乡村振兴的信心和决心!

图片1.png


分享到:
       
版权信息定位