您的位置:首页 - 政府信息公开 - 信息公开目录 - 动态 - 工作动态 - 正文
福临乡集中学习《关于两起违反换届纪律典型案例的通报》正文区定位

福临乡集中学习《关于两起违反换届纪律典型案例的通报》

发布机构:仪陇县福临乡    发布日期:2021-09-12

 

为进一步严明换届工作纪律,强化警示教育,确保县乡领导班子换届风清气正、圆满成功,9月10日下午福临乡缓缓全体乡干部、村支部书记集中学习了《仪陇县县乡领导班子换届工作领导小组办公室关于两起违反换届纪律典型案例的通报》。

在会上,乡纪委书记强调:

一是要落实责任,坚决扛起换届工作主体责任。

二是以案示警,时刻绷紧换届纪律这根弦,依规依纪依法开展换届选举工作。

三是强化监督检查,纪委将加强换届风气监督,发现一起,查处一起。

四是严肃追责问责,对履行责任不力的,将严格按照《违反换届纪律行为“一案三查“办法,严肃追究相关组织和领导责任。

 


分享到:
       
版权信息定位