您的位置:首页 - 政府信息公开 - 信息公开目录 - 动态 - 工作动态 - 正文
中国红十字基金会深入五福小学考察援建“校医务室”项目正文区定位

中国红十字基金会深入五福小学考察援建“校医务室”项目

发布机构:教科体局    发布日期:2021-09-23

    9月22日下午,中国红十字基金会红十字青少年项目中心主管陈碧华带领艾默生电气投资有限公司负责人组成的援建“校医室”项目考察团,在南充市红十字会常务副会长张相君、仪陇县教科体局副局长席维涌等陪同下,深入五福小学考察援建“校医务室”项目。

    考察团在五福小学领导班子成员的陪同下,参观了校园文化建设,实地察看了学校医务室、特殊资源教室、电子阅览室、教室等设施设备配备及运行情况,驻足鉴赏了学校的澳门“哪吒”主题彩绘墙和百孝图墙,对学校浓郁的孝爱校园文化打造给予了充分肯定和高度评价。

    座谈会上,五福小学校长文晓红就学校历史沿革、师资规模、课程设置、校园文化建设、教育教学资源利用、医务室运行和学校未来发展方向等多方面情况与考察团进行了汇报交流。考察团对学校取得的成就表示了热烈的祝贺,并表示要与五福教育人携手,攻坚克难,逐步改善办学条件,办好人民满意教育。

    席维涌作了总结讲话,对考察团一行实地深入五福小学考察表示衷心感谢,勉励五福教育人要以此次考察为契机,秉持“立孝育德,臻善至美”的办学理念,传播孝爱教育,弘扬“两德”精神,奋力谱写五福教育新篇章!

考察团参观校园文化建设1_看图王.jpg

考察团座谈交流_看图王.jpg

分享到:
       
版权信息定位