您的位置:首页 - 政府信息公开 - 信息公开目录 - 动态 - 人事信息 - 正文
仪陇县民政局 召开干部职工大会宣布主要领导任命正文区定位

仪陇县民政局 召开干部职工大会宣布主要领导任命

发布机构:仪陇县民政局    发布日期:2021-10-09

 

2021109日下午,仪陇县民政局在局机关楼会议室召开干部职工大会,宣布主要领导任命,常委、组织部部长冯鑫,县委组织部副部长邓军出席会议。

会上,委组织部副部长邓军同志宣读了县委的任免文件,决定任命廖英杰同志为中共仪陇县民政局党组书记、局长,免去刘永福同志中共仪陇县民政局党组书记、局长职务。

刘永福同志了工作交接发言。

廖英杰同志作了表态发言。

冯鑫同志充分肯定了全民政系统在刘永福同志带领下取得的工作成效,全县民政工作在全市长期保持前三位。简要介绍了廖英杰同志的工作情况。

冯鑫同志强调,一是要充分领会县委安排的意图。二是积极支持英杰同志的工作。三是英杰同志要抓好班子带好队伍,强化管理。四是要加强主要工作的统筹谋划和前瞻安排。五是要讲纪律守规矩。

仪陇县民政局机关全体干部职工、各直属事业单位主任、副主任参加了会议。

图片1.png


分享到:
       
版权信息定位