您的位置:首页 - 政府信息公开 - 信息公开目录 - 动态 - 工作动态 - 正文
仪陇县市民文化艺术培训学校第12期招生工作取得圆满成功正文区定位

仪陇县市民文化艺术培训学校第12期招生工作取得圆满成功

发布机构:文广旅局    发布日期:2021-11-02

仪陇县市民文化艺术培训学校第十二期招生工作于1025日正式启动,整个招生报名时间为期一周,于1031日圆满结束,共招收学生701名。

本次共开设专业16个:书法、剪纸、美术、篆刻、钢琴、古筝、吉他、二胡、葫芦丝、手鼓、声乐、通俗演唱、普通话、瑜伽、拉丁舞、民族舞。通过征求市民意见,为更好的推进市民艺术学校培训质量,调整了部分专业学制,并新增了手鼓和通俗演唱两个专业,另外书法、美术、声乐、拉丁舞、民族舞设置了校队班,通过激烈的角逐、严格的考核,一批老学员及具有一定专业水平的市民有了新的展现舞台,同时也为打造群众文化活动专业团队储备了人才。

文化艺术免费培训工作是文化馆主要工作职能之一,市民文化艺术培训学校实行免费开放从成立以来,近百万人次市民享受到免费培训文化艺术大餐,群众文化活动成果显著,有力推动了我县文化事业健康发展,受到全县市民的一致好评。

20211125163780628494307613.png

分享到:
       
版权信息定位