您的位置:首页 - 政府信息公开 - 信息公开目录 - 动态 - 工作动态 - 正文
副县长许尔富率队赴浙江、重庆开展投促活动正文区定位

副县长许尔富率队赴浙江、重庆开展投促活动

发布机构:经合外事局    发布日期:2021-11-02


深入贯彻落实全省制造业招商引资百日攻坚行动和县第十四次党代会关于推进制造业强县战略的安排部署,落实全县推动制造业发展大会精神,明确我县制造业发展的主攻方向、重点任务为奋力推动仪陇机械制造业高质量发展开好局、起好步奠定坚实的基础。为切实落实制造业强县目标,县政府副县长许尔富1026日至29带领经管委县生态环境局县经合外事局相关负责人赴有中国汽车零部件生产基地之称的浙江玉环和重庆开展投促活动。

20211102163582328088509254.png

20211102163582328587509249.png

考察现场图 

玉环和重庆均是国内知名的汽摩配零部件生产基地,本次共考察拜访8企业涉及水泵皮带轮、拉杆总成、球笼和传动轴、摩托车启动电机等生产加工项目,目前已与四家企业达成初步合作意向,后续将进一步强化对接和沟通促进企业方尽快来仪考察,力争项目早日落地,为仪陇机械制造业发展添砖加瓦。

分享到:
       
版权信息定位