您的位置:首页 - 政府信息公开 - 信息公开目录 - 动态 - 工作动态 - 正文
福临乡召开巩固脱贫成果“回头看”工作部署暨业务培训会正文区定位

福临乡召开巩固脱贫成果“回头看”工作部署暨业务培训会

发布机构:仪陇县福临乡    发布日期:2021-11-12

2021年11月10日下午,福临乡在政府礼堂召开巩固脱贫成果“回头看”工作部署暨业务培训会,全体在家领导、乡干部、单位负责人、村常职干部参加会议。

会上,乡脱贫攻坚工作分管领导莫小川同志就巩固脱贫成果“回头看”工作作了安排部署,并对《仪陇县巩固脱贫成果“回头看”农户收入核算表》、《脱贫户及监测对象家庭成员自然增减情况表》、《“回头看”排查问题清单》等相关业务表册作了详尽讲解。

党委书记龚文珍同志对巩固脱贫成果“回头看”工作作了重要讲话,她强调必须做到“四个务必”,一是务必高度重视,明确工作要求;二是务必吃透政策精神,明确工作内容;三是务必厘清责任,细化举措;四是务必严肃工作纪律,评估结果与年终考核密切挂钩。


分享到:
       
版权信息定位