您的位置:首页 - 政府信息公开 - 信息公开目录 - 动态 - 工作动态 - 正文
福临乡便民服务中心开展“窗口微腐败”问题整治正文区定位

福临乡便民服务中心开展“窗口微腐败”问题整治

发布机构:仪陇县福临乡    发布日期:2021-11-23

   为切实提升福临乡便民服务中心窗口工作人员服务水平,11月23日,福临乡纪委书记张学林同志召集便民中心全体工作人员,传达学习县纪委关于“窗口微腐败”问题整治相关文件精神,深入整治群众身边腐败和作风问题,着力解决群众反映的“办事难”问题。

   通过学习典型案例,开展以案促改、以案促治活动,不断提升福临乡便民利民服务能力和水平,切实解决人民群众最关心最直接最现实的问题。改进工作作风,制定服务规范,畅通便民服务事项办理投诉渠道,向社会公布举报渠道和方式。严格落实便民窗口服务满意度测评,将测评结果纳入窗口人员绩效考核。严厉打击侵害群众利益的不正之风和发生在群众身边的“微腐败”。确保各类事项办理合法、便民、廉洁、高效、满意。


分享到:
       
版权信息定位