您的位置:首页 - 政府信息公开 - 信息公开目录 - 动态 - 工作动态 - 正文
县委书记郭宗海率队赴浙江、安徽开展投资促进工作正文区定位

县委书记郭宗海率队赴浙江、安徽开展投资促进工作

发布机构:经合外事局    发布日期:2021-11-25

11月20日—25日,县委书记郭宗海、县委常委邵建寨、副县长许尔富率县委办、经合外事局、经开管委会、商务经信局、首德公司、仪陇农商银行赴浙江、安徽开展投促工作。     

图片1.png

考察现场

     郭宗海向企业家们详细介绍了仪陇的地理位置、配套政策,他表示仪陇未来5至10年将全力以赴发展机械制造业,以最大的诚意、最优的政策、最暖的服务保障来仪投资企业实实在在能发展、真真切切能赚钱同时,他希望企业方多宣传仪陇、多介绍仪陇,通过以商招商的方式不断补齐产业关键链条。

图片3.png

项目座谈

本次考察共拜访对接温州威特汽配、温州科达汽车、安徽禾丰等15家企业,就乳胶制品产业园、汽车减震器生产、园林机械产品等5个项目达成初步合作意向,后续将进一步强化对接和沟通,促进企业方尽快来仪考察,力争项目早日落地。

 


分享到:
       
版权信息定位