您的位置:首页 - 政府信息公开 - 信息公开目录 - 服务 - 公共服务 - 正文
柴井乡多举措并举推广四川农民工服务平台正文区定位

柴井乡多举措并举推广四川农民工服务平台

发布机构:仪陇县柴井乡    发布日期:2021-11-30

四川农民工服务平台是为农民工量身打造的专业化、精准化、人性化服务平台,该平台具备信息服务、在线办事、涵盖农民工最关心的就业招聘、返乡创业、家乡发展、权益维护等20多个方面的信息服务内容,有网站、手机客户端、微信小程序三种服务形势,能解决农民工最现实、最迫切的问题,让农民工在平台能找到家的感觉。

为深入推广四川农民工服务平台,切实提高农民工的获得感与幸福感,真正实现“让数据多跑路,群众少跑腿,不跑腿”。柴井乡通过多渠道、多形势强化宣传服务平台,以人人知晓、普遍使用为目标。一是通过村(社区)委会和院坝会、宣传栏等传统宣传形势宣传推广服务平台;二是充分利用微信群和老乡群以及朋友圈等宣传推广。柴井乡通过线上线下相结合的方式,引导农民工积极下载并使用四川农民工服务平台,有效提高四川农民工服务平台的知晓率和使用率,农民工的合法权益得到有效保障。


分享到:
       
版权信息定位