您的位置:首页 - 政府信息公开 - 信息公开目录 - 动态 - 工作动态 - 正文
福临乡学习贯彻党的十九届六中全会精神正文区定位

福临乡学习贯彻党的十九届六中全会精神

发布机构:仪陇县福临乡    发布日期:2021-12-02

中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议于11月8日至11日在北京召开。为学习贯彻党的十九届六中全会精神,福临乡围绕“从本职工作做起,从身边事做起”的理念,党员班子成员、各部门(中心)、各村(社区)干部纷纷持续开展“我为群众办实事”实践活动,用心用情为群众办实事解难题,深入解决群众的“急难愁盼”事。

福临乡结合工作实际,因地制宜坚持把保障民生福祉作为工作重点,为人民群众的生活提供便利,全力提升人民生活水平与便捷性,提高农村生活水平。为保障“三通”政策落地实施,由党委政府牵头,建华村为执行单位,动员全村村民积极参与,向村民宣传使用天然气存在的优势:安全稳定性得到保障,能源清洁助力环境保护,安排专人解答群众疑惑,现阶段正安装户外燃气管道。

为满足百姓用电需求,保证百姓更好地用电,满足乡村产业发展用电需求,助力水产养殖发展。福临乡党委政府高度重视,随即到仪陇县供电分公司进行积极协调,进行农村低电压改造项目的立项。对仪陇县福临乡宝瓶村实施低压改造项目,项目预计新建变压器两台,新增电杆6根,新增10kV线路569米,0.4kV线路4449米。现阶段正在进行各项工程的搬运开挖,保障用电高峰期也能稳定满足百姓用电需求,让百姓放心用电、安全用电。


分享到:
       
版权信息定位