您的位置:首页 - 政府信息公开 - 信息公开目录 - 动态 - 工作动态 - 正文
全市市域社会治理化基层治理示范创建流动现场会在仪陇县召开正文区定位

全市市域社会治理化基层治理示范创建流动现场会在仪陇县召开

发布机构:仪陇县政府办    发布日期:2021-12-06

1.jpg

仪陇新闻网讯(记者 胡威/文 张梓睿/图)为努力打造一批市域社会治理新标杆新品牌,示范带动试点工作全面推进落实。12月3日下午,全市市域社会治理化基层治理示范创建第一次流动现场会在仪陇县智慧城乡治理中心召开。

市委政法委副书记蒲永红在会上要求,要提高思想认识,不断增强抓好市域社会治理现代化试点工作的责任感和使命感。各地各有关部门充分认清市域社会治理现代化试点工作的重大意义,找准短板差距,准确把握新形势新要求,推动市域社会治理现代化试点工作走深走实。要突出工作重点,各级各部门要准确把握推进市域社会治理现代化试点工作的切入点和突破口,大胆探索创新,强化示范引领,最终将基层社会治理打造的零星的盆景”培育成市域“风景”。要强化组织保障,持续提高落实市城社会治理现代化试点工作的行动力和凝聚力。各地各有关部门要切实加强组织领导,强化督导考评,有力有序推进试点各项工作落地落实。

会上,顺庆、嘉陵、西充、仪陇、蓬安分别就市域社会治理现代化基层示范创建工作作交流发言。

会前,与会人员参观了智慧城乡治理中心,并听取了我县智慧城乡治理情况。

县委常委、政法委书记胡爱明,副县长提名人选、县公安局局长唐环宇参加现场会。


分享到:
       
版权信息定位