您的位置:首页 - 政府信息公开 - 信息公开目录 - 动态 - 工作动态 - 正文
马鞍片区教学常规管理流动现场会马鞍二小现场掠影正文区定位

马鞍片区教学常规管理流动现场会马鞍二小现场掠影

发布机构:教科体局    发布日期:2021-12-06

为有效推进“双减”政策,进一步加强学校教学常规管理,切实提高教育教学质量,12月2日下午,马鞍二小承办了马鞍片区教学常规流动现场会,马鞍教育督导组,片区各学校校长,分管教学副校长和学校正、副教导主任等到场观摩指导。

现场展出了教务处教学常规管理资料,教师备课、作业批改等过程管理工作的原始资料以及全校学生作业等。一份份优秀作业,是点滴日常,凝结着学生们的辛勤与智慧;一次次耐心细致的批注,饱含着老师们的汗水与用心,观摩者从现场资料了解到了马鞍二小教学过程管理的操作实践,感受到“扎实的教学常规管理”带来的管理效益。

据悉,“双减”政策实施以来,马鞍二小积极响应号召,从减负、增效、提质出发贯彻“双减”精神。学校通过“双减三提升”行动,切实将“双减”“五项管理”落实到每位教师日常工作中,落实到学校教育教学常规管理中。


分享到:
       
版权信息定位