您的位置:首页 - 政府信息公开 - 信息公开目录 - 其他 - 其他 - 正文
南充新(改)建“四好农村路”逾3000公里正文区定位

南充新(改)建“四好农村路”逾3000公里

发布机构:仪陇县政府办    发布日期:2021-12-07

12月6日,记者从市委党史学习教育办公室获悉,随着全市“我为群众办实事”实践活动不断走深走实,各地“四好农村路”建设扎实推进,截至10月底,已新(改)建“四好农村路”3031.4公里,完成任务121.7%。

嘉陵区于今年被省政府评定为第四批“四好农村路”省级示范县。该区着力改善农村交通基础设施条件,成功打造桑茶产业路等120公里县、乡、村道示范线路。全区农村公路通车总里程居全省前列,有力促进了乡村产业发展。

记者了解到,我市按照“基础设施建设不削弱、基本公共服务不降低”要求,重点实施了撤并建制村畅通、产业路旅游路、乡村运输“金通工程”三大工程,全力推进农村公路建设,全面打通乡村运输服务“最后一公里”。目前,全市农村公路通车里程达28081公里,居全省第1位。



分享到:
       
版权信息定位