您的位置:首页 - 政务公开 - 领导信息 - 胡玉明(人大主席)
人大主席胡玉明详细信息区定位
人大主席 胡玉明

胡玉明

人大主席

我的分工

  召集并主持主席团会议,组织主席团成员做好主席团应做的各项工作;宣传宪法、法律、本级人大和上级人大及其常委会的决议和决定;联系本级人大代表,组织代表开展各种活动,反映代表和选民的意见和要求,总结交流代表活动经验;指导和协助各选区依法办理本级人大代表和上一级人大代表的罢免、补选、增选的有关事项;受理本行政区域内人大代表的来信来访和人民群众对本级人民政府及其工作人员的申诉和意见,向有关机关和组织转达代表和人民群众的意见和要求;参加本级人民政府的重要会议,了解、督促本级政府办理代表的建议、批评和意见;开展各种类型的调查研究活动,广泛收集信息,了解社情民意。同时分管文化、教育、卫生工作。

我的简历

  

1978.04—1982.01  在部队服兵役。

1982.01—1998.04  在回春镇人民政府工作,任林业站副站长。

1998.04—2000.10  在来苏乡人民政府工作,任团委书记、宣传委员。

2000.10—2007.12  在回春镇人民政府工作,任副镇长。

2007.12—2011.01  任回春镇党委副书记,纪委书记。

2011.01-至今      任五福镇人大副主席。

       
版权信息定位