您的位置:首页 - 政府信息公开 - 领导信息 > 县委书记郭宗海 - 正文
中共仪陇县第十四次党代会举行主席团第一次会议正文定位

中共仪陇县第十四次党代会举行主席团第一次会议

发布日期:2021-10-18     点击数:29 人次

5.png

仪陇新闻网讯(记者 漆宗英 张超)10月16日下午,中国共产党仪陇县第十四次代表大会举行主席团第一次会议。县委书记郭宗海出席会议并讲话。

县委副书记郭红英主持第一阶段会议,会议以举手表决的方式通过了大会主席团常务委员会成员名单,推举郭宗海为主席团常务委员会召集人。

郭宗海主持第二阶段会议。会议举手表决通过了大会日程,代表资格审查委员会关于代表资格的审查报告(草案)、大会副秘书长名单、大会秘书处工作机构设置、列席人员和特邀来宾建议名单;审议了县委组织部关于全县党费收缴、使用和管理情况的报告。

在随后的代表团团长谈心谈话会上,郭宗海指出,各代表团团长是第一责任人,要务必增强责任感、使命感,主动担责,明确任务,做到精细组织,全方位把控;要认真审议大会报告内容,做好本次选举工作,保证换届风清气正;要旗帜鲜明的将中央、省委、市委和县委的要求落到实处,特别是要体现县委在抓政治生态、经济社会发展和民生工程的决心;要认真履职,积极引导代表正确行使权利,确保组织意图和党员意愿同频共振,确保大会圆满成功。

谈心谈话会上,县委常委、县委组织部部长冯鑫组织学习了严肃换届纪律责任清单;县委常委、县纪委书记、县监委主任王霆强调了严肃换届纪律、加强换届风气监督工作。


       
版权信息定位