您的位置:首页 - 政府信息公开 - 领导信息 > 县委书记郭宗海 - 正文
中共仪陇县第十四次党代会主席团第四次会议召开正文定位

中共仪陇县第十四次党代会主席团第四次会议召开

发布日期:2021-10-19     点击数:24 人次

5.png

仪陇新闻网讯(记者 熊德科)10月18日上午,中国共产党仪陇县第十四次代表大会主席团第四次会议,在行政中心601会议室召开。县委书记郭宗海主持会议。

会议应到会代表29人,实到28人,符合规定人数。

会议听取了总监票人关于十四届县委委员、县纪委委员、出席市党代会代表预选结果的汇报;举手表决通过了十四届县委委员、县纪委委员、出席市党代会代表正式候选人名单;举手表决通过了十四届县委候补委员预选候选人名单,并提交各代表团酝酿后预选;会议还听取了大会秘书处关于各代表团讨论十三届县委报告和十三届县纪委工作报告的汇报;审议通过了关于十三届县委报告、县纪委工作报告的决议(草案),并提交各代表团酝酿讨论。


       
版权信息定位