您的位置:首页 - 政府信息公开 - 领导信息 > 县委书记郭宗海 - 正文
市领导调研指导全市文旅发展大会筹备工作正文定位

市领导调研指导全市文旅发展大会筹备工作

发布日期:2021-10-22     点击数:27 人次

1.jpg

仪陇新闻网讯(记者 熊德科/文 张明/图)10月22日上午,副市长沈一凡带领市文广旅局相关人员来到朱德故里景区,调研指导2021南充市文化和旅游发展大会筹备情况。县委书记郭宗海参加调研。

沈一凡一行先后来到客家精品民宿群、稻田生态餐厅、客博园商业街等项目施工现场,详细了解各项目建设情况,并对全市文旅发展大会筹备工作具体细节提出指导意见。

在随后召开的座谈会上,郭宗海指出,此次大会是全市一次重要的文化旅游活动,仪陇县委、县政府将克服面临的困难,全力推进各项筹备工作。相关部门要积极对接准备市级和各县市区的演出内容及非遗展馆展位布置情况,争取各演出节目质量大幅度提升。要在确保质量和安全的前提下,加快各个项目的建设进度,迅速落实工作方案,及时向市主办单位呈报,确保全市文旅大会在我县成功举办。

2.jpg

会议听取了我县关于全市文旅发展大会筹备工作汇报;市文旅局、朱德故居管理局、县文化馆等单位就相关工作发言,并讨论确定了大会时间、主题、参与人员、会议流程、文旅路线等具体工作。

在听取汇报后,沈一凡对我县筹备工作高度肯定。他表示,本次考察,看到了仪陇县创建“天府旅游名县”给旅游产业带来的可喜变化,更看到了南充旅游业的可喜未来。要持之以恒,坚定信心,抓好文旅建设,让仪陇文旅发展更进一步。

3.jpg


沈一凡强调,大会期间要做好疫情防控工作,尽量减少外来人员;要加强安全工作,特别是施工安全、交通安全和演职人员的安全;要把握好效果与安全之间的关系,绝不能盲目追赶施工进度;要做好各项节目的准备工作,全力保障《咱们的总司令》诗乐舞在仪陇高质量呈现。

县领导相超、陈智参加调研。


       
版权信息定位