您的位置:首页 - 政府信息公开 - 领导信息 > 县委书记郭宗海 - 正文
加力加压 确保2021年重点项目建设稳步推进正文定位

加力加压 确保2021年重点项目建设稳步推进

发布日期:2021-11-15     点击数:39 人次

1.jpg

仪陇新闻网讯(记者 唐枭)11月11日下午,县委书记郭宗海在深入仪陇县2021年省市重点项目建设现场调研督导时强调,要科学规划设计,强化技术指导,细化施工管理,倒排工期、抢抓进度,确保2021年重点项目建设稳步推进。

郭宗海先后前往国德塑业技改项目、新锐鞋业项目、德创汽车减震器总生产加工项目、标准厂房项目进行调研督导,详细了解项目建设进度、企业经营状况,仔细询问施工中存在的困难,并现场协调解决有关问题。

2.jpg

郭宗海强调,各相关部门要精心组织、强化统筹,进一步增强大局意识、协作意识,真正形成狠抓项目推进的强大合力。要明确分工和时间表,落实具体部门、具体责任人,倒排工期、抢抓进度,细化施工管理,高标准、高质量推进项目建设任务。要科学规划设计,强化技术指导,加大项目用水、用电等保障力度,依法依规加快征地工作,按照指定时间节点逐项解决建设中遇到的问题,确保2021年市级拉练项目建设稳步推进。

在随后召开的座谈会上,郭宗海强调,全县上下要坚定不移大抓制造产业,横下一条心、铆足一股劲,按照“建链、延链、补链、强链”思路,做强工业经济硬核支撑,矢志不渝推动产业集群培育和聚集区建设,加速机械制造业崛起。要坚持政务服务和市场服务相互补位,大力实施产业链填缺补短工程,瞄准基础性、关键性、牵引性和配套性产业项目给予重点支持,按照“必需、优质、量多”原则,招引能快速弥补制造业短板、真正能落地、处于产业链条基础环节的优质中小企业;要持续扩大开放、招大引强、招强引优,集中全县优势资源,加强项目推介跟踪和对接洽谈,力促签约项目落地开工、建成达产,切实推动制造业高质量发展。

县委常委、副县长邵建寨,副县长许尔富参加调研。


       
版权信息定位