您的位置:首页 - 政府信息公开 - 领导信息 > 县委书记郭宗海 - 正文
仪陇县与四川中医药高等专科学校举行战略合作签约仪式正文定位

仪陇县与四川中医药高等专科学校举行战略合作签约仪式

发布日期:2022-01-04     点击数:3 人次

3.jpg

仪陇新闻网讯(记者 唐枭/文 张梓睿/图)12月31日,“弘扬“两德精神”·助力德乡振兴”合作签约、公益捐助项目落地仪式和辞旧迎新系列活动在仪陇县举行。县委书记郭宗海、四川中医药高等专科学校党委书记秦晓明出席活动并讲话。

4.jpg

郭宗海在致辞中代表县委、县政府和百万老区人民对所有长期关心支持“两德故里”建设事业的社会各界人士表示衷心的感谢并致以节日的问候。他指出,近年来县委、县政府高度重视卫生健康事业,优先安排卫健发展、优先保障卫健投入、优先满足卫健需求,大力实施“医疗资源优化提升行动”,县域医疗服务水平不断提升,群众“就近看得上病、看得好病、看得好大病”的目标正在加快实现。同时,仪陇县围绕擦亮“两德”故里金字招牌,充分用好红色资源、不断壮大红色旅游、努力办好宗旨教育,仪陇对外知名度、美誉度和影响力大幅提升。目前,在全县上下深入学习贯彻党的十九届六中全会、省委十一届十次全会精神,加快建设“三个示范县”的重要时刻,“两个”协议的签订和捐赠仪式的举行,既是对仪陇县工作的肯定和支持,更是莫大的鼓励和鞭策,希望大家以此次活动为契机,乘关怀而奋起,加力加压、用心用情,加快推进“老区振兴、红色旅游、美丽乡村”示范县建设,切实增强全县人民群众的获得感、幸福感。

5.jpg

秦晓明指出,此次战略合作签约仪式和公益捐助系列活动的举行,是学校由专科向本科转型发展中的一件大事,也是学校服务地方县域经济发展的一件喜事。学校将协调各方力量,排出任务书、列出时间表、画出路径图,切实做实做细做好此次签约的各项内容,在全县的医药卫生人才培养、老年康养服务重点内容和环境上整合资源,不断加大专业骨干力量、人才资源的注入,积极向上向外争取项目,加快企地教育、技能培训双轮驱动,为乡村振兴、健康中国战略贡献力量。

县领导冯鑫、相超、杨全参加活动。


       
版权信息定位