您的位置:首页 - 政务公开 - 领导信息 > 县委书记陈科 - 正文
“两不愁三保障”回头看大排查省级核查工作对接会举行正文定位

“两不愁三保障”回头看大排查省级核查工作对接会举行

发布日期:2019-08-13     点击数:46 人次

49_20190812153148ebc7f.jpg

仪陇新闻网讯(记者 张明)8月12日,仪陇县“两不愁三保障”回头看大排查省级核查工作对接会在花园酒店举行。省级核查组组长、广安市政协科教文卫体委副主任覃兴隆及核查组全体成员将对我县落实“两不愁三保障”回头看大排查工作进行检查指导。

县委书记陈科主持会议。南充市政府副秘书长、扶贫开发局局长马家斌,县委副书记任萍,副县长陈智出席会议。

在听取我县落实“两不愁三保障”回头看大排查及有关工作情况汇报后,覃兴隆对我县高度重视,措施有力,大排查工作扎实有效给予肯定。就本次核查工作,覃兴隆表示,此次核查将按照省脱贫攻坚的统一安排部署,听取县、乡、村的情况介绍,查阅相关资料,重点是核对排查问卷纸质档及平台录入信息与帮扶手册、贫困户实际情况是否一致。核查组将严格按照省级核查工作的相关规定要求开展核查工作,严守工作纪律,坚持做到客观公正、实事求是,确保交叉检查提供的资料真实、完整,并对核查结果负责。

陈科代表县委、县人大、县政府、县政协和百万老区人民对核查组一行来仪检查指导落实“两不愁三保障”回头看大排查工作表示热烈欢迎和衷心感谢。陈科表示,对检查组提出的宝贵意见,我县将虚心接受,认真领会,深入研究,确保逐一落实、全面销号;对核查组需要提供的各类资料,第一时间规范提供,并保证数据资料的真实性、可靠性;严格按照中央“八项规定”要求,精心保障核查工作开展。仪陇县委、县政府将以此次省级核查为契机,再次检视自身工作,按照核查组的工作要求,苦干实干、攻坚克难,努力向省委、省政府交上一份满意的答卷。

任萍就我县落实“两不愁三保障”回头看大排查、扶贫领域工程项目专项清理、扶贫资金使用管理和中省成效考核以及省级巡视反馈问题整改等工作作了汇报。

县委办、政府办、组织部、脱指办、扶贫开发局、农业农村局等相关部门主要负责人参加会议。(编辑/吴兰)


       
版权信息定位