您的位置:首页 - 政务公开 - 领导信息 > 县委书记陈科 - 正文
董文武任仪陇县人民武装部部长正文定位

董文武任仪陇县人民武装部部长

发布日期:2019-09-11     点击数:49 人次

49_20190911152744882d2.jpg

仪陇新闻网讯(记者 张斌)9月11日,仪陇县人武部领导班子调整命令大会在行政中心501会议室举行。根据中央军委国防动员部军动干令[2019]237号命令:任命董文武为仪陇县人民武装部部长。

南充军分区政治委员张会民出席会议并宣读任职命令;县委书记、县人武部党委第一书记陈科出席会议并讲话;县委常委、常务副县长李虹波,县人武部部长董文武出席会议;县人武部政委徐延明主持会议。

陈科对中央军委的命令表示坚决拥护,对南充军分区长期关心仪陇发展表示衷心感谢,对新任县人武部部长的到来表示欢迎。陈科指出,中央军委国防动员部的任命,无论是县人武部、仪陇驻军,还是县委、县政府都盼望已久。仪陇是开国元勋朱德、为人民服务典范张思德的故乡,这里有着浓厚的拥军优属、拥政爱民氛围。作为县人武部新任主官,一定要尽快融入地方,履行好职责使命,不辜负全县人民的期望。仪陇一直将支持、关心部队发展作为己任,县委、县政府将一如既往地大力支持部队建设。县人武部要继续发扬“拥军优属、拥政爱民”的优良传统,做好沟通衔接,为仪陇争取更多机遇,大力支持仪陇经济社会快速发展。

张会民在讲话中代表南充军分区党委机关向长期以来支持国防后备力量建设的仪陇各级党委政府和广大人民群众表示诚挚的感谢。要求仪陇县人武部全体干部职工一定要牢记使命、不负重托,不断取得新的更好成绩。希望仪陇县人武部要着力强化理论武装,切实加强政治建军;要始终聚焦主责主业,切实提高履职能力;要严抓依法从严治军,切实强化安全管控;要持续培塑新风正气,切实建强党委班子;要不断强化党管武装,切实促进双拥共建。

会上,新任县人武部部长董文武作表态发言。

县委办、县政府办、县人大办、县政协办、县委组织部、县委宣传部等部门相关负责人,县人武部部分干部职工、部分乡镇人武部长参加大会。(编辑/吴兰)


       
版权信息定位