您的位置:首页 - 政民互动 - 县长信箱 - 信件详情

县长信箱

郭宗海
县委副书记、县政府县长
  • 信件总数:1332
  • 有  效  数:1194
  • 办  结  数:1155
  • 在  办  数:39
写 信 人: ** 写信时间: 2020-04-08
联系地址: ****** 联系电话: ***********
信件编号: 6177 信件类别: 求助
信件主题 金城镇车辆乱停乱放及公共体育场地建设
信件内容 领导 您好!知道您很忙 所以长话短说  第一关于金城镇现在有电子眼的情况下为啥道路两边还是乱停乱放 造成严重拥堵 出行不便  交警或是城管部门能不能解决一下!第二 金城镇没有一个公共体育健身场地  没有篮球场  羽毛球场没有公共健身器材场地  希望领导解决一下公共娱乐场所 或是学校放学后开放一下场地!!谢谢!
部门回复      网友您好!您通过仪陇县人民政府门户网站给郭宗海县长留言,反映交通和体育场馆相关问题,现回复如下:
     金城镇是仪陇县人口大镇,人多、车多、街道狭窄,很容易造成交通拥堵。由于受新冠肺炎疫情影响,从正月初四开始市交警部门根据国家安排停用电子抓拍设备,对违章乱停乱放不予以开具违停通知单,至今未解除。而在正月初十左右各个小区实行封闭管理,禁止车辆出入小区,造成很多车辆没有地方停放,金城镇的停车场又小加之春节期间外地回来的车辆又多,这些车辆无处停放。结合本镇实际情况镇领导同意道路顺向半边,临时停放。
     我镇城管执法部门一直都有专门车辆及队员对违规停放的机动车进行劝离,基本上未造成长时间拥堵,如有发现拥堵情况都是第一时间到现场排除,使车辆有序缓慢行驶。对此给你们出行造成不便,敬请理解。  
    根据《仪陇县金城镇总体规划修编(2018—2035)》第四章第二节,我镇现状没有单独设置公共体育设施,规划拆迁仪陇三中前面粉厂,建设金城体育中心,结合金城山运动公园,建设集康体运动休闲、山地运动服务于一体的体育中心。在新增的居住片区内新增体育用地。用地面积1.8公顷,占总建设用地0.29%,人均0.2平方米。       
    感谢网民朋友对金城镇发展的关心与关注,请继续为金城的健康可持续发展建言献策!祝您工作顺利、生活愉快!
                                           金城镇人民政府    
                                            2020年4月17日        
               
版权信息定位