您的位置:首页 - 政民互动 - 县长信箱 - 信件详情

县长信箱

郭宗海
县委副书记、县政府县长
  • 信件总数:1351
  • 有  效  数:1208
  • 办  结  数:1168
  • 在  办  数:40
写 信 人: ** 写信时间: 2020-06-08
联系地址: ****** 联系电话: ***********
信件编号: 6267 信件类别: 咨询
信件主题 关于城北的市场和公园的规划建设
信件内容 城北现有林家桥安置区、美域、恒益、高卢、碧水云天、巴黎名都等小区,现入住人员增多,人气旺盛,但其城北至今无农贸市场,买菜十分不便,听说林家桥箱涵回填后(城北派出所傍边)将修建车站和市场,请问政府是否在此区域规划有市场?另外老君山公园规划这么长时间尚未动工,者山上坟墓不少,什么时候才开始建设公园?谢谢。
部门回复     网友您好!您通过仪陇县人民政府网站给郭宗海县长留言,咨询规划建设问题,现回复如下:
    按照仪陇县城市总体规划,城东规划有德园、小东山、老君山、河滩湿地等公园,目前已完成德园和小东山公园建设,正在进行河滩湿地公园建设,该三处公园建设完成后,能满足现行规划确定的整个城东片区居民休闲娱乐,老君山位于城东北部入城重要通道处,地理位置重要,目前正在进行该区域基础设施配套建设,待基础配套设施建设完成后,结合嘉陵江三桥等具有代表性的建(构)筑物打造片区城市景观。城北及金松湖片区属新建住宅区,根据我县城市总体规划及《仪陇县农贸市场管理办法》中鼓励新建住宅区建设农贸超市的原则,目前在高庐御品江城和优筑紫御府中均设置了农贸超市,基本能满足地块周边区域群众需求。
    感谢您的留言,祝您生活愉快,全家安康!
                                           仪陇县自然资源和规划局
                                                2020年6月15日
               
版权信息定位