您的位置:首页 - 政民互动 - 县长信箱 - 信件详情

县长信箱

赵云强
县委副书记、县人民政府党组书记、县长
  • 信件总数:1750
  • 有  效  数:1602
  • 办  结  数:1580
  • 在  办  数:22
写 信 人: *** 写信时间: 2020-12-17
联系地址: ********** 联系电话: ***********
信件编号: 6461 信件类别: 咨询
信件主题 大学生的户籍迁移咨询
信件内容 县长您好!我是一名大三学生。因之前入校将户籍迁到了学校,现因即将毕业,想把户籍迁回仪陇,请问我需要去哪个部门办理,并准备何种材料?谢谢!
部门回复 网友您好!您通过仪陇县人民政府门户网站给郭宗海县长留言,反映大学生的户籍迁移相关问题,现回复如下:
1.户籍迁入地所在派出所或县政务服务中心户政窗口均可办理户籍迁入业务。
2.所需材料:迁出地开具的户口迁移证(原件);《毕业证》(原件及复印件);《就业报到证》和接收单位证明等 (迁往工作地的提供) (原件及复印件)
   目前,公安窗口已推出“微户政”,您可通过关注四川人口信息服务网微平台,查询办事指南或办理相关业务。
   感谢您的留言,祝您生活愉快,全家安康!
                            仪陇县公安局
                          2020年12月18日
               
版权信息定位