您的位置:首页 - 政民互动 - 县长信箱 - 信件详情

县长信箱

赵云强
县委副书记、县人民政府党组书记、县长
  • 信件总数:1584
  • 有  效  数:1440
  • 办  结  数:1414
  • 在  办  数:26
写 信 人: *** 写信时间: 2020-12-21
联系地址: ******************* 联系电话: ***********
信件编号: 6465 信件类别: 求助
信件主题 保平隧道修铁路导致乡村道路无法正常行走
信件内容 郭县长,您好,我是保平镇二心桥村李家湾村民,我县正在修铁路,这是件非常值得让人开心的事,但是目前我村修保平隧道,导致我村,李家湾公路无法正常通行,甚至无法正常行走,我村百分之八十都是七十岁以上老人,现在是冬季,又临近年关,很多打工人也开着车,拎着行李回家过年,无法开车到家很正常,但是连最起码的走路都已经成问题,因为我村的公路,包括旁边的田边小路,都已经全部被修路占领,天晴灰尘如沙漠一般,如若下一点小雨,走路更加艰难,我村小孩上下学,摔得都是全身泥巴,小孩子摔跤还可以爬起来,那么老人呢?这一跤摔下去,谁能保证起得来?我村村民并不奢望政府能够给我们修多好的一条路,只希望可以把原来的路,或者是一条能够让老人小孩正常行走的路,就已经心满意足了,我们都很支持政府的所有工作,但也希望政府能让我们小老百姓过上正常的生活,也希望可以过个安稳年,我们实在是没有办法,才来叨扰您,李家湾全体村民在此叩谢郭县长,谢谢您??
部门回复 网友您好!您通过仪陇县人民政府县长信箱反映道路泥泞影响通行的问题,现回复如下:
经现场踏勘,道路可以行走。汉巴南铁路施工方也在不定期开展路面清理清洗作业,我镇党委政府同村社一直督促施工方长期坚持,保障群众安全出行。同时,汉巴南铁路是全县的重点工程,也是全县百万群众多年的愿望,汉巴南铁路在您社施工,请您社村民多理解支持汉巴南铁路建设。
感谢您的留言,祝您生活愉快,全家安康!  

保平镇人民政府    
                          2020年12月29日
               
版权信息定位