欢迎您访问仪陇县人民政府网站!
您的位置:首页 - 政民互动 - 县长信箱 - 信件详情

县长信箱

郭宗海
县委副书记、县政府县长
  • 信件总数:565
  • 有  效  数:547
  • 办  结  数:512
  • 在  办  数:35
写 信 人: ** 写信时间: 2018-01-29
联系地址: ************* 联系电话: ***********
信件编号: 5392 信件类别: 求助
信件主题 关于街道破败问题的求助信
信件内容 郭县长你好,我是仪陇县永乐镇的一名居民,我们镇上的街道破烂不堪,并不是某一条街道,整个镇上的街道都很破烂,很多地方开车都会挂底盘。下雨的时候哪怕是飘的小雨,街道都泥泞不堪,比之乡村公路还不如。据我所知道的很多乡镇都是铺的油路,我们还是原来的老水泥路,最新的一条路应该是前年底修的新桥,可是就算是新桥也只有桥体部分是水泥,其余部分都是黄泥。镇上的居民2016年已经在传要修油路了,但是现在都2018年还毫无音信。此求助信希望领导能看到,并且能引起相关部门的关注。
部门回复 陆先生:
  您好,您通过仪陇县人民政府门户网站领导信箱,向县长郭宗海反映的相关问题,经调查,现回复如下:
  1.永乐镇由于没有国有土地出让指标,无收入来源,财力有限。
  2.永乐镇多次到县政府、县交通局争取场镇街道整治项目,未申请到。
  3.2017年20万以下小微项目即将对新寺街216米街道进行硬化。
  4.2018年20万以下小微项目经镇党委、政府研究决定也将用于场镇街道硬化,镇党委、政府也正在多方面努力筹措资金,尽快对场镇街道进行整治。
                                                                       仪陇县永乐镇人民政府
                                                                             2018年2月5日
               
版权信息定位