您的位置:首页 - 政民互动 - 县长信箱 - 信件详情

县长信箱

郭宗海
县委副书记、县政府县长
  • 信件总数:715
  • 有  效  数:678
  • 办  结  数:653
  • 在  办  数:25
写 信 人: *** 写信时间: 2018-02-28
联系地址: ********** 联系电话: ***********
信件编号: 5417 信件类别: 求助
信件主题 还 我 生 活 桥
信件内容 尊敬的领导您好:
       我是仪陇县马鞍镇玉兰村三组村民潘明文,修建仪陇到马鞍的快速通道(G245国道)从我家门前通过(距离约150米),门前是一条河,占领我家一块良田(碑大田)120丈,我也是无条件支持国家建设举双手赞成,道路修建本来也是一件好事,可是我们原来生活、耕作时跨河的一座古桥(也叫平板桥:长约5米,宽约2米)被修路时拆除,承诺给我们在原址下移30米处修还一座桥,以便于我们这边近十户家庭生活出行;可项目毛坯填埋目前已经完成,连护坡都已经施工完毕,给我们通行是用两根树木搭的一个简易桥,护坡做了一个让人无法正常行走的小台阶(每一步台阶约30公分),我认为是一个正常人是不会做出这样的事情的。
       本来习主席倡导:“人民对美好生活的向往,就是我们的奋斗目标”!现在修路不是给我们带来美好的生活,反而造成我们出行都特别困难;本来还指望着还我们桥以后,把我们这边的公路一并修通(到目前为止我们这边居民都没有通公路),到头来只是一场空,不但没有得到改善,反而连原有的一座古桥都丢失了,恳请领导帮助我们能够过上正常的生活,过上美好的生活!还我原有的一座生活桥!
部门回复
 潘明文先生:
  您好!你通过仪陇县人民政府门户网站领导信箱,向县长郭宗海反映的相关问题,经我委调查,现回复如下:
  在2017年通往你家的生活桥因G245公路建设被拆除,2018年3月13日,仪陇县G245公路建设指挥部到玉兰村三社现场进行了调查,规划修建一座能过车辆的桥梁。县交通对该桥梁正在设计之中。朱管委已于2018年3月22日下午与你进行了电话交流和沟通。


                     朱德故里景区管理委员会               
                        2018年3月22日                朱管局
                                  2018-04-07 11:06:56
               
版权信息定位